Newsletter

Iscriviti alla nostra Newsletter per essere aggiornato su tutte le iniziative e le novità legate a Emilio Isgrò!

Per Iscriverti riempi il modulo sottostante. Useremo il tuo indirizzo per darti le informazioni che hai chiesto di ricevere. I dati verranno trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali alla nostra attività e non verranno, in nessun caso, ceduti a terzi. 

Nome :
Cognome :
Sesso :
Età :
Provincia :
Indirizzo E-mail :
Privacy :

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

La newsletter dell’Archivio Emilio Isgrò contenente news su eventi e esposizioni che coinvolgono la figura di Emilio Isgrò è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando lo specifico form e autorizzando l’Archivio Emilio Isgrò per la protezione dei dati personali al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter.

Finalità del trattamento
 I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

Modalità per il trattamento dei dati
 I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici.
Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il titolare del trattamento 
Il titolare del trattamento dei dati raccolti è l’Archivio Emilio Isgrò. I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede dell’Archivio Emilio Isgrò.

Responsabile del trattamento Il responsabile del trattamento dei dati raccolti è l’Archivio Emilio Isgrò.

Diritti degli interessati
 I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

- via e-mail, all'indirizzo: archivio@emilioisgro.info

- oppure via posta, a Archivio Emilio Isgrò - via Martiri Oscuri 5 – 20125 Milano.

 
Emilio Isgrò - Tutti i diritti riservati - Privacy e Cookie Policy Artbag